Breefing 1 April 2009

04/04/2009 at 12:15 pm Tinggalkan komentar

  1. Qa komplain: zero valid internal.

  2. Tanggal 17 April 2009 SPP (Standar Process Parameter) harus sudah beres.

  3. QA di bawah FM.

  4. Standar TS/FAT dalam SNI.

  5. Central lab: HPLC + AAS siap berfungsi kembali.

  6. Sistem komunikasi: Info harus komprehensif setiap ada perubahan.

  7. Membuat Hazard Monitoring.

  8. Per 1 April akan berlaku sistem kode untuk minor ingredient.

  9. Laporan untuk sistem kode minor ingredient seminggu sekali.

  10. ISO 17025 dengan konsultan dari Indofood.

  11. Training sensory.

  12. Harus membuat tempat kebersihan.

Entry filed under: BREEFING. Tags: .

Mikroba pangan Tahukah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Laman

  • 1,829

This month

April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Pos-pos Terbaru

Link


%d blogger menyukai ini: